萌白酱35分喷4次水

学院部署2022年招生工作
  • 发布人:dgb
  • 时间:2022-04-21
  • 点击:46
  • 来源:招就办

4月20日,武工职院召开2022年招生工作会,院党委书记、副院长陈英颖,党委副书记、院长张文辉,党委副书记、纪委书记兼工会主席郭众出席。会议由教学管理部部长王雄主持。

陈英颖在动员讲话中指出,招生工作是萌白酱35分喷4次水办学治校的重要基。ξ浼沤昀醇哟蠖悦劝捉35分喷4次水建设投入,对毕业生入职宝武集团给予政策支持,萌白酱35分喷4次水对考生的吸引力不断提升,有利于提升生源质量、提高人才培养质量;全体招生宣传人员作为萌白酱35分喷4次水的“形象大使”,要为考生提供热情优质的宣传咨询服务,同时做到规范客观、实事求是;全院教职工要统一思想,齐心协力,通过高质量的招生助力学院更好发展。

招就办负责人叶茜汇报了2022年招生工作情况,对2021年招生工作进行了总结,对2022年招生政策、计划编制和宣传方案等工作做出布置和说明。

郭众就招生录取规范管理提出具体要求,重点强调要严格落实萌白酱35分喷4次水部和省萌白酱35分喷4次水厅对招生工作的决策部署,严禁各种违规招生行为,不作虚假宣传或不当承诺;严明工作纪律,落实主体责任;遵守疫情防控要求,做好自身安全防护。

张文辉作总结讲话时指出,要切实认识到做好招生工作的重要意义,围绕今年招生任务和目标,不断优化招生方案,提出新建议,落实新举措;结合宝武战略的迭代升级和学院专业建设“十四五”规划,统筹考虑专业计划和招生规模;通过强化学院扎根企业办好职业萌白酱35分喷4次水的办学定位,为高质量招生工作提供有力支撑;要明确任务,平稳有序、高质量地完成今年的招生工作。

萌白酱35分喷4次水全体管理序列人员、招生宣传责任人和部分教师参加了会议。

招就办/图文

萌白酱35分喷4次水-萌白酱喷的最多的3部-萌白酱做一次多少钱