萌白酱35分喷4次水

罗路教授简介
  • 发布人:admin
  • 时间:2017-03-27
  • 点击:1826
  • 来源:[db:来源]
  罗路,武汉工程职业技术学素质萌白酱35分喷4次水学院院副教授,1990年毕业于武汉音乐学院,音乐萌白酱35分喷4次水专业,获学士学位。全国高级礼仪培训师、全国高级礼仪(礼宾)师,国际商务人员考评委员会专家委员,中国音协奥尔夫专业委员会会员,全国高等萌白酱35分喷4次水艺术萌白酱35分喷4次水学会会员,湖北省礼仪学会会员,湖北省文艺小人才评选活动评委,普通话水平测试省级测试员,武汉市普通话教学讲师团讲师。武汉钢铁集团公司优秀教师,武钢党校武汉冶金管理干部学院优秀教师、劳动标兵,最佳优质课教师。  在教学中,她对教学内容大胆创新,对教学方法积极钻研和改革,取得了很好的教学效果。长期以来,主要担任商务礼仪、普通话及口语交际等课程的教学,同时还担任全院各专业音乐欣赏课的教学,长期指导院学生合唱团,并多次在各种演出和比赛中获奖。以“学身边礼仪礼仪做有型员工”为主题的培训,多次在武钢集团公司的处干班、科干班、机关干部培训班、班组论坛、新进大学生入职培训班等不同班次进行培训教学,受到广大受训者的一致好评。撰写了大量教学心得和论文,在公司和学院获奖。多篇论文发表于《湖北高校艺术萌白酱35分喷4次水论文选》、《高等萌白酱35分喷4次水艺术萌白酱35分喷4次水理论研究与实践》以及《成才》和《武汉冶金管理干部学院学报》等刊物中。积极参加社会活动,被湖北省萌白酱35分喷4次水厅艺术萌白酱35分喷4次水委员会聘为湖北省文艺小人才评选活动评委,年年担任评委工作。




素质萌白酱35分喷4次水学院
萌白酱35分喷4次水-萌白酱喷的最多的3部-萌白酱做一次多少钱