萌白酱35分喷4次水

关于开设《创业萌白酱35分喷4次水》公共选修课的通知
  • 发布人:admin
  • 时间:2017-04-01
  • 点击:1621
  • 来源:[db:来源]
各二级学院及教学相关部门:
  根据《国务院办公厅关于全面加强和改进萌白酱35分喷4次水美育工作的意见(国办发[2015]71号)》,我院与学生工作部(学生创业就业指导中心)协商,本学期拟开设《创业萌白酱35分喷4次水》公共选修课,具体安排如下:
1、选修课的对象:全校16级学生2、选修课的内容:以专题讲座的形式,内容涵盖创业分析、创业流程及创业项目选择等板块,涉及创业理论、创业实务、创业项目研讨等知识及活动。3、师资团队:创业讲师团(刘震等校内外专业师资及行业专家)4、授课时间:每周二、三下午 2:10—4:10(4月10日至5月中旬)5、班级人数:60人/班,开设2个班(报名人数如超过限额,将以学生报名先后顺序决定选修资格)
  各二级学院组织学生报名,并将报名汇总表的电子版于4月6日前报素质萌白酱35分喷4次水学院。我院汇总学生报名情况后组织开班,上课地点详见开班通知。

                                                素质萌白酱35分喷4次水学院                                                2017年3月30日




素质萌白酱35分喷4次水学院
萌白酱35分喷4次水-萌白酱喷的最多的3部-萌白酱做一次多少钱